李嘉宾 化学与环境学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:39:16来源:华南师范大学评论:0点击:

97_MG_2498(化学与环境学院+李嘉宾).jpg

我和华师的故事

化学与环境学院 李嘉宾

我在华师的四年相对来说是平凡的,然而要我说一件最骄傲的事情,那是懂得了眼前的一切都可能是诗和远方。记得当年不自信的我发誓说要改变现状,于是去面试了院学生会,然后没想到通过了并认识了一群可爱的伙伴,他们是让我开始改变的契机。渐渐地,我开始敢于去寻找我希望留住的东西,不过我想我还未找到,可是,个人认为之前看过的一句话对其有一种贴切的描述:那是一种悬而未决的,流动的,蕴含某种生产性的状态。生命本身即是寻找的过程,重要的不是思考,而是边走边看。喜欢摄影,那就拿起相机出门吧;喜欢吉他,那就努力攒钱买一把心爱的吉他来弹奏吧;喜欢篮球,那就约上三五好友一起挥洒汗水吧。这四年是平凡的,但我尝试着不以一个确定性的答案去对生活盖棺定论,为生活留下添加色彩的空间。生活里,谁都辛酸过,也许前路永夜,请相信还有苍穹满星,请相信所有的结局最后都会有爱的。

?

所获奖项:

·2011-2012学年、2012-2013学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)
·2011-2012学年华南师范大学优秀学生干部(校级)
·2011-2012学年华南师范大学优秀共青团员(校级)

?

毕业去向:

保送华南理工大学环境与能源学院读研

?


标签: