熊嘉雯 化学与环境学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:38:02来源:华南师范大学评论:0点击:

95_MG_2318(化学与环境学院+熊嘉雯).jpg

我和华师的故事

化学与环境学院 熊嘉雯

? ? 爱实践,我想这应该是我大学最贴切的代名词。华师给予我优越的成长平台,喜欢做学生工作的我,从大一的干事到大二的学院团委部长再到大三的兼班,总是心怀无数的想法,乐于实践。能将自己的想法有成效地实践于学生工作,是一件幸福的事儿。做部长,为有一个大风大雨无法吹散的团队而骄傲,为一个取得好结果的项目而满足;做兼班,为小朋友们的成长而欣慰,为自己的逝去的青春而感慨。

很感谢在华师,能让我遇到许多比我更优秀的人,不论是老师还是身边的同学,总让我看到自己所欠缺的值得学习的地方。看山是山,看山不是山,看山还是山的境界,也许还未够阅历能深深地领悟,但也因为自己的成长而略有感悟。

有太多太多的感激无法用文字表达,而我的大学四年,于华师无悔,亦无悔于青春,感恩!

?

所获奖项:

·2013年“建设美丽中国,南农走进千村百镇”公益项目实践与评比“十佳个人”(省级)
·2013-2014学年、2014-2015学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)
·2013年华南师范大学优秀共青团员标兵(校级)

?

毕业去向:

保送华南理工大学环境与能源学院读研

?


标签: