范伟杰 物理与电信工程学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:36:12来源:华南师范大学评论:0点击:

91_MG_2693(物理与电信工程学院+范伟杰).jpg

我和华师的故事

物理与电信工程学院 范伟杰

四年前高考报志愿的前一秒,脑门一热把原本选好的光电学院改成了物电学院,而四年后的今天,却是为此选择而感到庆幸。本人就读于物理与电信工程学院电子信息科学与技术7班,这是一个充满松香芬芳、充满各种仪器与波形的专业。

回首大学四年,走了很多路,认识了很多人,也收获了很多。在学生工作上,担任过生活委员、班长、院级无线电协会会长等职务;在学术科研上,经历过通宵达旦赶进度、遇到过各种令人抓狂的软硬件缺陷、走过各种风风雨雨,但付出与回报终究是平衡的,在这四年里,获得了一个国家实用新型专利、一个国家软件着作权、完成了两个国家级大学生创新创业训练项目、获得了2013年全国大学生电子设计竞赛全国一等奖以及第八届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车挑战赛全国二等奖等荣誉;在学习上,获得过一次国家励志奖学金、两次一等奖学金优秀学生标兵以及一次二等奖学金优秀学生干部等荣誉。

爱华师,爱物电,感谢电通6C班全体成员、感谢物理与电信工程学院无线电协会、感谢物理与电信工程学院学生课外实践创新基地,同时,也感谢大学四年里一起参加比赛、一起做科研项目的队友们。正是因为你们的存在,我的大学才能如此精彩!谢谢!

?

所获奖项:

·2014、2015年参加大学生创新创业训练项目并结题(国家级)

·2014年国家实用新型发明专利(国家级)
·2013年全国大学生电子设计竞赛一等奖(国家级)

?

毕业去向:

广州视源电子科技股份有限公司工作

?


标签: