黎芳玉 物理与电信工程学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:35:50来源:华南师范大学评论:0点击:

90_MG_2231(物理与电信工程学院+黎芳玉).jpg

我和华师的故事

物理与电信工程学院 黎芳玉

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,暮然回首,指缝间已流逝了四年的时光。四年间,虽不算大放异彩,但也过得充实自在。四年的时光,我不断充实自己,在专业知识与技能、学生工作、个性发展等方面都不断地学习和前进。四年仿佛是一场历练,将刚入纷繁芜杂的大学校园的迷茫无措沉淀成如今的果敢和有条不紊。四年仿佛是一场约会,与大学同窗和各位小伙伴们完成了美好的际遇。感恩在这段人生旅途中遇到的良师益友,在我遇到瓶颈时给予我引导和鼓励。感恩华师,给了我一段美好的岁月。我始终相信我们有着容量极大的水库,里面蓄满着我们的天赋和才能,胆怯和拖拉只会让我们永远无法打开这个闸门,那水库就如同空的一样,只有我们勇敢地去放闸,才能物尽其用。

?

所获奖项:

·2013-2014学年国家励志奖学金(国家级)
·2013-2014学年国家创新性实验项目科研立项(省级)
·2014-2015学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

?

毕业去向:

广州精锐教育工作


标签: