郑馥 公共管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:26:56来源:华南师范大学评论:0点击:

75_MG_2535(公共管理学院+郑馥).jpg

我和华师的故事

公共管理学院 郑馥

四年,1460天,35040小时。我的大学,转眼间,也将在这个夏天落下帷幕。那些年为了军训剪的短发,无数次往返的课室饭堂宿舍,并肩奋战了四年的图书馆,为了社团活动无数个电脑前奋战的夜晚,在楼下与队友讨论过的科研项目,在北亭吃过的宵夜通宵唱过的歌,圆形广场上伴随着蚊虫叮咬的聊天,操场上你我散步跑圈的身影,每一个角落都留下了无数美好的回忆。入学时父亲走后我转身偷偷流下的眼泪,第一次主持会议时内心的紧张与忐忑,活动失误时的懊恼与自责,伤心时抱着好友的痛哭,生病时想家的无奈,这些曾经伴随着挫败感的经历,如今想起,竟也有些不舍。

最近时常回想起新生入学时的场景,我坐了一夜的大巴,拖着大包小包的行李,满怀对大学的期待与未知的忐忑来到华师,那时的我未曾想过会拥有这么精彩充实的四年。在这离别的时刻,深深地感谢我的学校华师。谢谢你,让我遇上了这么多优秀的老师、可爱的同学,陪着我一起成长;谢谢你,教会我要足够努力和用心,成为一个眼里有光的人。真诚地祝福你,我的母校,华南师范大学。

?

所获奖项:

·2012年全国大学生创新创业计划训练项目课题组成员(国家级)

·2013-2014学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2012、2013年华南师范大学优秀共青团干部(校级)

?

毕业去向:

黄埔海关工作


标签: