赖艳 经济与管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:23:40来源:华南师范大学评论:0点击:

70_MG_2246(经济与管理学院+赖艳).jpg

我和华师的故事

经济与管理学院 赖艳

四年前的自己刚踏入华师这片土地,内心并没有太多期待,但四年后的自己,非常感谢这个待了四年的地方。大学并不是我们奋斗的终点,在这个最美的年纪里,我们不应该停止前进的步伐。感谢这一片土地让我遇见同样在奋斗的他,我们并肩走在熟悉的校道上讨论着我们各自前进的方向和规划,一起在图书馆阅读着自己喜欢的书籍为各自方向努力,一起在课室为了期末熬夜复习,一起在砚湖边为了某个问题争得面红耳赤等等等等。这一片土地承载着我们太多的青春,青春里有你有他有大家,青春里遇见的这一群合拍的人,不会随着毕业而被遗忘。而这一片土地,从最初的没有期待到现在的深爱,真的充满感激;从最初的没有期待到现在的想要走遍这里的每一个角落,铭记这里的一切。Anyway,慢慢爱上华师。

?

所获奖项:

·2013-2014学年国家奖学金(国家级)

·2013-2014学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2012-2013学年华南师范大学优秀学生(校级)

?

毕业去向:

保送暨南大学经济学院读研


标签: