喻兴凯 经济与管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:23:07来源:华南师范大学评论:0点击:

69_MG_2226(经济与管理学院+喻兴凯).jpg

我和华师的故事

经济与管理学院 喻兴凯

四年前我还是一个稚气懵懂的小鲜肉,和大家一样怀揣着对未来美好的憧憬来到了华师。然而在刚上大一的那一年里我又似乎是忘记了之前立下的誓言,对未来的憧憬已经像海市蜃楼一样变得虚无缥缈,几乎已经不复存在了,每天像行尸走肉般过着漫无目的的大学生活,可以说我的大一除了学生会的学生工作外就没有什么可以值得留念的了。

大二刚开学的那段日子里我时常在问自己几个很现实的问题:你当初的梦想是什么?你现在过得是一种怎样的生活状态?你可以让自己变得更好吗?这几个问题时刻在敲打着我,也因此而让我的大学生活过得充实而有意义。读大二的这一年里,我在华师音乐厅里唱出了自己青春的乐章,在乒乓球的赛场上洒下了自己辛勤的汗水,这一切的努力都终将会成为自己一段美好的回忆。不管结果怎样,我觉得自己都需要坦然面对,正如那句话所说的:“得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。”只要自己曾经努力过就好!

?

所获奖项:

·2013-2014学年国家奖学金(国家级)

·2013年广东省大学生乒乓球锦标赛男子甲组团体第五名(省级)

·2013-2014学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2013年“唱响华师梦”合唱比赛一等奖(校级)

?

毕业去向:

保送暨南大学经济学院读研


标签: