林燚冉 经济与管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:22:16来源:华南师范大学评论:0点击:

67_MG_2133(经济与管理学院+林燚冉).jpg

我和华师的故事

经济与管理学院 林燚冉

弹指间时光飞逝,仿佛刚来到华师不久,转眼间距离离开的时间却已只剩一个月。送别了三届师兄师姐,终于还是迎来了自己的毕业季。恍恍惚惚想起了四年前的8月底初次来到华师时的懵懂,我曾希望能在大学中努力不负青春,却不曾想到华师能赋予我如此丰富多彩的回忆。从管理四班到第一届财务管理专业,从团委到心协,从志愿者到青马班,从挑战杯到大创,从科研立项到广东会计科研课题,一路上的朋友、同伴、恩师教会了我太多太多,谢谢你们,给我翅膀,让我成长,你们是最美的太阳。

在离别的面前曾经有过的不满都变得微不足道。或许以后再也吃不到楠园,翰园和小贝岗的美食,没多少机会看见砚湖,图书馆和课室努力学习的同学们,失去了在北亭文华老四川彻夜的畅聊,或许也将少有契机感受B25专线4的拥堵。4年的生活足够令人在记忆中刻下永恒的烙印,塑造我成长的华南师范大学,祝愿您明天更好,期望未来重新回到这里,一如既往,我们互相微笑。

?

所获奖项:

·2014年第一届两岸四地大学生创新创业大赛二等奖(国家级)

·2014年全国大学生创新创业训练计划项目课题组成员(国家级)

·2014年第九届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛国赛铜奖,省赛金奖(国家级、省级)

·2013-2014年度广东省会计科研立项课题组成员(省级)

?

毕业去向:

保送中山大学岭南学院读研

?

?


标签: