黄楚倩 经济与管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:20:59来源:华南师范大学评论:0点击:

我和华师的故事

经济与管理学院 黄楚倩

我在华师已将近四载,由当初还没入学前的远远遥望,到走进校园后的渐渐了解,再到现在即将走出校园的淡淡离绪,华师构成了我四年大学生涯的重要印记。是华师带我进入了金融专业的领域,让我从一知半解到略有所识,一步一步地掌握金融专业的基础知识。是华师给予我良好的学习环境,让我既能在图书馆里静静地在图书的包围下自习,也能在教室里细细地看着老师留在白板上的内容陷入思考。是华师带我认识了一群活泼可爱的小伙伴,我们一起学习,一起玩耍,一起成长,试过在校园的一角拍摄各种搞怪的班级照片和视频,也试过一起在课前抓紧时间好好自习,我们一起在华师造就了无数美好的回忆。正是华师,让我不断学习,不断成长,而在四年后的现在,我也成为了华师毕业生的一员,即将离开华师,但我在华师的点滴将成为无可替代的回忆。

?

所获奖项:

·2011-2012学年国家奖学金(国家级)

·2011-2012学生、2012-2013学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2012-2013学年思源奖学金优秀本科生奖二等奖(院级)

?

毕业去向:

保送暨南大学经济学院读研?


标签: