黄楚光 经济与管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:20:33来源:华南师范大学评论:0点击:

我和华师的故事

经济与管理学院 黄楚光

在华师的这四年里,自己成长了很多。

这四年,一步一步的走到现在,付出了不少时间和精力,先跟之前的自己道个谢,没有你的努力,我不会走到现在。这四年,很幸运的遇到很多优秀的导师,他们给了我不少学术上指导,也是在他们的影响下,自己才一步一步的学会学术论文写作,学会很多实用的分析方法。这里也跟他们说一声谢谢。

有人说,时间是一张网,撒在哪里,收获就在哪里。这四年里,不少时间都用于学习和竞赛,还有考证书,过程很累,但收获很多,也获得不少荣誉。

现在,站在这段时光的终点上,衷心感谢给了我很多帮助的陈创练导师,还有在生活上给了我很多帮助的这群朋友。没有你们,这一路不会这么顺利,谢谢!

最后,为自己的母校致敬。

?

所获奖项:

·2012-2013学年国家奖学金(国家级)

·2012年广东大学生数学竞赛二等奖(省级)

·2014年华南师范大学挑战杯学术科研竞赛特等奖(校级)

·2012-2013学年、2013-2014学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

?

毕业去向:

中国联通广州分公司工作

?


标签: