彭瑞瑶 文学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:17:24来源:华南师范大学评论:0点击:

我和华师的故事

文学院 彭瑞瑶?

少年不识愁滋味,来到华师才懂累。断发曝晒,当年军训苦带泪,今日回想,弥足珍贵!久闻华师吃饭棒,左有楠园右有翰。三年有半,酸甜苦辣皆曾尝,再不减肥,体重猛涨!风雨球场用处广,跑步聊天谈对象。运动会上,文秘学子风姿赞,重情重义,团结向上!最忆庄重图书馆,书盈四壁胜天堂。中外名着,览古观今增见闻,考试将近,位子霸住!温馨宿舍四人处,分享喜悲同甘苦。吵吵闹闹,如今各奔前程路,相逢有时,友谊永驻!

与华师的相遇,注定是一场缘分。于是,每一处风景都有了存在的理由。大一的迷茫,大二的坚强,大三为目标而奔忙,大四向梦想迈出步伐,所有点滴的情感,都是在时光旅行中的重要行囊。庆幸有你在旁,我的室友、同窗,总是教会我乐观,明媚我心房。站在青春的风口浪尖,我们恣意张扬。回首一路的跌宕起伏,美好一生难忘。九月,我与华师再续情缘。

?

所获奖项:

·2012-2013学年国家奖学金(国家级)

·2014年华南师范大学大学生创新创业训练计划省级课题立项结题(省级)

·2012-2013学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2011-2012学年华南师范大学学习优秀学生(校级)

?

毕业去向:

保送华南师范大学文学院读研


标签: