陈楚敏 文学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:15:53来源:华南师范大学评论:0点击:

我和华师的故事

文学院 陈楚敏?

我觉得能考上华师、并且读到自己钟情的专业,四年走下来真的是一件非常幸福的事情。期间有十分多的细节值得回味,最有趣的莫过于我和我男朋友的相识相知和相恋吧。哈哈,我们是入学前的暑假在华师新生群认识,但一开始由于我的QQ是弟弟帮忙挂着的,那时候让正在兼职的我误以为他十分不礼貌地对新同学不理不睬;后来在第一个学期结束后,刚好那天我更换QQ头像和名字,他在整理通讯录,我们又再次重新认识,之后就慢慢由网上交谈走向现实,走到现在第三个半年头了。每次和别人说起,都感觉这是一种命中注定的缘分,未来的几年,我将继续留在华师,我男朋友就去北师大读研继续完成他自己的梦想了,异地恋留给了我们一个新的考验,但我相信我们永远都会记得,华师,才是我们一辈子的归宿。

?

所获奖项:

·2015年第十届全国大学生文学作品大赛二等奖(国家级)

·2014年广东省第二届语文师范技能大赛三等奖(省级)

·2013-2014学年、2014-2015学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)?

?

毕业去向:

保送华南师范大学文学院读研

?


标签: