吴海花 文学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:13:12来源:华南师范大学评论:0点击:

51_MG_2493(文学院+吴海花).jpg

我和华师的故事

文学院 吴海花?

人总是要等到离开的时候才会好好看看身边的人,身边的景,身边的物。当我坐在大四的尾巴上,回过头去,关于华师的点点滴滴,变得越发清晰。从懵懵懂懂的大一到渐趋成熟的大四,每一个日子都值得铭记。

最爱我们的的图书馆。我不是一个可以安静地看上几个小时书的人,但我却偏爱图书馆的氛围,爱她静中夹着几分嘈杂的氛围。我习惯了午后抱着几本杂志(一般是《知音》⊙﹏⊙)随手翻阅,然后“顺其自然”地睡上个午觉,最后,在13点45分时准时醒来,心满意足地伸个懒腰,晃着步子去教学楼上课……

不可避免的,还是留下了很多遗憾。比方说,没有养成热爱运动的好习惯,辜负了校园跑道和各种各样的运动器材;每个老师的最后一节课,没有亲口跟ta说声“谢谢”……

最后的最后,想对华师说:也许在别人眼里,你的“好”不足以遮盖你的“坏”,但对我来说,你是我的梦想院校,你是我四年前拼尽全力才实现的目标,你是我即使重新来过也绝不改变的选择!

?

所获奖项:

·2011-2012学年国家奖学金(国家级)

·2014-2015学年华南师范大学优秀实习生(校级)

·2012-2013学年华南师范大学优秀学生标兵(校级)

·2011-2012学年华南师范大学学习优秀学生(校级)

?

毕业去向:

茂名市教育局直属学校工作


标签: