钟嘉 旅游管理学院

华南师范大学2015毕业季/20152015-06-17 00:11:00来源:华南师范大学评论:0点击:

49_MG_1719(旅游管理学院+钟嘉).jpg

我和华师故事

旅游管理学院 钟嘉

四年前,我以全县城第四名的高考分数被华南师范大学会展经济与管理专业录取,但由于自己高考分数不高,只能被调剂到一个自己不太喜欢的专业。并且,在大一开始的后,每一个无一例外地被剪成极短的蘑菇头来参加全省最严格的军训。印象最深刻的是,全年级的团队培训活动,让我第一次爱上了这个小集体。这一年,是最青涩的一年。

大二的我,自卑于自己是小山城的孩子,无论是见识还是知识储备都不能和同级的同学处于同一起跑线上。于是,我自己开始下定决定学习英语并坚持到有明显效果,我开始报考BEC剑桥商务英语考试、人力资源管理师考试等,最终努力的结果总是被上天眷顾的。大二,是我最为忙碌的一年。

在大三那一年,是最悲喜交加、锻炼内心的一年。这一年里,我先后经历了母亲突如其来的病重、奶奶疾病的恶化,但后来都得到了痊愈,之外还与我生命中的Mr Right先生结缘并相守至今。我相信是缘分让我们聚在华师,并开始我们的爱情。这一年,是最为复杂的一年。

大四的我,也有过迷茫和彷徨,但是独自寻求实习机会的同时锻炼了自信找准了自我定位,并抓住大四的尾巴,获得了4企业Offers,其中汇丰银行为意向企业。并且,自己也以“优秀毕业论文”、 “优秀毕业生”双向获得者的身份来结束我的本科生涯。这一年,是最为幸运和圆满的一年。

?

所获奖项:

·2012-2013学年、2013-2014学年国家励志奖学金(国家级)

·2013-2014学年华南师范大学学习标兵(校级)

?

毕业去向:

广州汇丰银行工作

?

?

?

?


标签: